Макароны с томатами и луком-пореем
Макароны с томатами — рецепт из серии «просто, быстро и экономно». Можно подать как самостоятельное блюдо, либо в качестве гарнира к рыбе, птице, мясу или любимым сосискам.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Макароны отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке, до состояния аль-денте.
-
Лук-порей нарезать колечками.
-
На сквороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
-
Помидоры черри разрезать на половинки.
-
Выложить в сковороду к луку и готовить, помешивая, 5-7 минут.
-
Добавить пасту и прогреть все вместе около 5 минут.
-
Пасту с томатами разложить по тарелкам, посыпать сыром.
Фото: Stockfood.com