Рулет из свинины с начинкой
Свинина с грибами и беконом — это сытно и необыкновенно вкусно. Красивое и нарядное угощение — простой и недорогой способ накормить и удивить большое количество гостей.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
В свинине сделать поперечный разрез и раскрыть, как книгу.
-
Накрыть пищевой пленкой и отбить молоточком. Натереть солью.
-
На сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить мелко нарезанный лук. Добавить нашинкованные пластинами грибы, кубики бекона и тушить 10-15 минут. Посыпать зеленью, рубленным орехами, перемешать и снять с огня.
-
На пласт мяса распределить начинку. Свернуть рулетом.
-
Связать бичевкой.
-
Обвалять в перце со всех сторон.
-
Запекать в духовке, разогретой до 180 С, в течение 1,5-2 часов.
Фото: Stockfood.com