Овощная сковорода с кускусом
Кускус с овощами — невероятно сытное вегетарианское блюдо. Подойдут любые сезонные овощи, например, баклажаны, перец, помидоры, либо, как в нашем случае, брокколи и горошек.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Брокколи разобрать на соцветия.
-
Морковь и сладкий перец вымыть, очистить, а затем нарезать кубиками.
-
Чеснок очистить и нашинковать пластинами.
-
На сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить чеснок 1 минуту. Затем выложить морковь, брокколи, перец и тушить, помешивая, 10-15 минут.
-
Добавить зеленый горошек и карри, перемешать. Готовить на медленном огне под крышкой еще 10 минут.
-
Всыпать кускус, влить бульон. Накрыть крышкой и тушить 5 минут.
-
Зеленый лук мелко нарезать.
-
К овощам добавить зеленый лук. Готовить еще 3 минуты, приправить солью, перцем и снять с огня.
Фото: Stockfood.com