Спагетти с баклажанами и базиликом
Спагетти с баклажанами и помидорами наверняка придутся по вкусу многим. В блюдо можно добавлять любые овощи, а при подаче посыпать тертым пармезаном или свежими листочками базилика.
                            Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
- 
                                                    
Подготовить все ингредиенты.
                                                             - 
                                                    
Баклажан вымыть, обсушить, а затем нарезать кубиками.
                                                             - 
                                                    
Луковицу очистить и измельчить.
                                                             - 
                                                    
На сковороде разогреть растительное масло и жарить баклажан, помешивая, 8-10 минут до золотистого цвета.
                                                             - 
                                                    
В другой сковороде довести до кипения томаты в собственном соку, добавить листики базилика. Готовить на медленном огне 5 минут.
                                                             - 
                                                    
Выложить жареные баклажаны.
                                                             - 
                                                    
Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния аль денте (около 8 минут).
                                                             - 
                                                    
Спагетти откинуть на дуршлаг. Подавать с баклажановым соусом.
Фото: Stockfood.com