Ароматные куриные бедра с капустным салатом
Попробуйте аппетитное блюдо. Уверен, вам понравится!
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
На бёдрах делаем несколько неглубоких надрезов, поливаем маслом, солим, перчим и обжариваем на гриль сковороде на сильном огне с каждой стороны по 3-4 минуты.
-
Зеленый лук, чеснок, листья тимьяна и лавровый лист перебиваем до состояния каши.
-
Ароматную кашицу выкладываем на дно формы, далее бедра, а сверху по паре веточек тимьяна и розмарина. Ставим в хорошо разогретую до 180° С духовку на 25-30 минут.
-
В это время делаем салат. Капусту мелко шинкуем, петрушку и мяту мелко рубим, добавляем полукольца лука, лимонный сок, оливковое масло и соль по вкусу. Хорошенько перемешиваем. Всё готово, я уверен, что этот рецепт станет постоянным гостем на вашем столе.
Приятного аппетита!
Фото предоставлены автором рецепта
Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!