Loading...
Lisa.ru
09.05.2016

Красная рыба на гриле

Lisa.ru
09.05.2016
Loading...

Рыбу вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и разрезать на 4 порционных куска. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. С апельсина снять цедру, выжать сок. Имбирь перемешать с соком и цедрой, сахаром, соевым соусом и кориандром. Добавить оливковое маслом и еще раз хорошо перемешать. Приготовленным маринадом полить рыбу и оставить на 1 ч. Рыбу […]

Фото: Константин Виноградов
Фото: Константин Виноградов

Ингредиенты

  • филе красной рыбы на коже - 800 г
  • корень имбиря - 3 см
  • апельсин - 1 шт.
  • коричневого сахара - 1 ст. л.
  • соевого соуса - 200 мл
  • молотого кориандра - 1 ч. л.
  • оливкового масла - 2 ст. л.

Рыбу вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и разрезать на 4 порционных куска. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. С апельсина снять цедру, выжать сок.

Имбирь перемешать с соком и цедрой, сахаром, соевым соусом и кориандром. Добавить оливковое маслом и еще раз хорошо перемешать. Приготовленным маринадом полить рыбу и оставить на 1 ч.

Рыбу обжарить на гриле до готовности. На стол можно подать с зеленью, овощами, листьями салата.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен