Loading...
Lisa.Ru
09.11.2017

Рагу из индейки с овощами

Lisa.Ru
09.11.2017
Loading...

Рецепт приготовление горячего из птицы с тушеными овощами.

Рагу из индейки с овощами

На 4 порции:

Ингредиенты

  • филе индейки - 800 г
  • красные луковицы - 2 шт.
  • сладкий сельдерей - 2 стручка
  • баклажан - 1 шт.
  • помидоры - 250 г
  • растительное масло - 4 ст. л.
  • протертые томаты - 400 г
  • бульон - 250 мл
  • молотая корица - 1 ч. л
  • сушеная душица - щепотка
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Приготовление:

Филе индейки вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками. Лук очистить и крупно порубить. Стручки сладкого перца вымыть, разрезать на половинки и удалить плодоножки с семенами. Мякоть нарезать ломтиками. Баклажаны и помидоры вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.

В сотейнике нагреть растительное масло и подрумянить филе индейки со всех сторон. Выложить на тарелку. В том же сотейнике на оставшемся
масле слегка обжарить все подготовленные ранее овощи. Добавить протертые томаты, довести до кипения и тушить на маленьком огне под крышкой в течение 10 мин.

К овощам добавить жареное филе индейки, влить горячий бульон, посыпать корицей и душицей. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить все вмес-те около 15 мин.

Филе индейки с яблоками

Хрустящие палочки из индейки

Филе индейки в соусе


Рекомендуем