Рагу из индейки с овощами

Рецепт приготовление горячего из птицы с тушеными овощами.

На 4 порции:
Ингредиенты
- филе индейки - 800 г
- красные луковицы - 2 шт.
- сладкий сельдерей - 2 стручка
- баклажан - 1 шт.
- помидоры - 250 г
- растительное масло - 4 ст. л.
- протертые томаты - 400 г
- бульон - 250 мл
- молотая корица - 1 ч. л
- сушеная душица - щепотка
- соль, молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
Филе индейки вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками. Лук очистить и крупно порубить. Стручки сладкого перца вымыть, разрезать на половинки и удалить плодоножки с семенами. Мякоть нарезать ломтиками. Баклажаны и помидоры вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
В сотейнике нагреть растительное масло и подрумянить филе индейки со всех сторон. Выложить на тарелку. В том же сотейнике на оставшемся
масле слегка обжарить все подготовленные ранее овощи. Добавить протертые томаты, довести до кипения и тушить на маленьком огне под крышкой в течение 10 мин.
К овощам добавить жареное филе индейки, влить горячий бульон, посыпать корицей и душицей. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить все вмес-те около 15 мин.