Рулетики из курицы по-гречески

Рецепт приготовления оригинальной сытной закуски.

На 4 порции:
Ингредиенты
- куриное филе - 4 шт.
- лимонный сок - 4 ст. л.
- сушеный тимьян - 1 ч. л.
- брынза - 200 г
- шалфей - 2 веточки
- бекон - 8 полосок
- оливковое масло - 4 ст. л.
- куриный бульон - 150 мл
- соль, молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем каждое разрезать так, чтобы получилось 2 пласта. Осторожно отбить их, покрыв предварительно пищевой пленкой. Затем поперчить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать тимьяном и убрать в холодильник на 1 ч.
Брынзу нарезать маленькими кубиками. Листочки шалфея с 1 веточки нарезать тонкими полосками и перемешать с брынзой.
На рабочей поверхности разложить полоски бекона. Сверху уложить куриное филе и распределить начинку из брынзы с шалфеем. Свернуть рулетками и скрепить зубочистками.
В сковороде нагреть масло и подрумянить рулетики со всех сторон. Влить бульон, добавить в него нарезанные полоски листочки шалфея со второй веточки, немного посолить, поперчить и тушить 10 мин на среднем огне.