Loading...
Lisa.Ru
06.01.2018

Рулетики из телятины по-итальянски

Lisa.Ru
06.01.2018
Loading...

Рецепт приготовлении оригинальной закуски.

Рулетики из телятины по-итальянски

На 4 порции:

Ингредиенты

  • лук - порей
  • мякоть телятины одним куском - 500 г
  • моцарелла - 250 г
  • помидоры черри - 350 г
  • длинные ломтики бекона - 4 шт.
  • растительное масло - 4 ст. л.
  • сухое белое вино - 150 мл
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Приготовление:

Лук-порей почистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами. Мякоть телятины вымыть, хорошо обсушить и разрезать на 4 ломтика. Каждый накрыть пищевой пленкой и отбить. Посолить и поперчить.

Моцареллу нарезать маленькими кубиками. Помидоры черри разрезать на половинки. Каждый ломтик бекона разрезать пополам и уложить на кусочки телятины. Сверху распределить лук-порей (половину отложить), моцарелла и свернуть рулетиками. Скрепить зубочистками.

В сковороде нагреть растительное масло и обжарить рулетики со всех сторон. Добавить оставшийся лук-порей, помидоры черри и жарить еще 5 мин на среднем огне. Влить вино, посолить, поперчить и тушить под крышкой на минимальном огне 15 мин. На стол рулетики можно подать с пастой или салатом из овощей.

Сытные рулетики в беконе

Рулетики с рукколой

Сырные рулетики


Рекомендуем