Главная Рецепты Суп с брюссельской капустой

    Суп с брюссельской капустой

    Рецепт приготовления легкого супа из овощей.

    Суп с брюссельской капустой

    Ингредиенты

    • лук - порей
    • морковь - 2 шт.
    • картофель - 2 клубня
    • растительное масло - 2 ст. л.
    • куриный бульон - 1,5 л
    • замороженная брюссельская капуста - 300 г
    • укроп - 20 г
    • соль, молотый черный перец - по вкусу

    Приготовление:

    Лук-порей почистить и нарезать колечками. Морковь и картофель вымыть, очистить. Морковь нарезать тонкими кружочками, картофель — ломтиками.
    В кастрюле на растительном масле слегка подрумянить лук-порей. Добавить морковь и жарить все вместе на маленьком огне 3 мин.

    Влить горячий бульон и довести до кипения. Положить картофель и варить 10 мин. Добавить брюссельскую капусту, снова довести до кипения, немного посолить и поперчить. Варить на маленьком огне под крышкой 7 мин.

    Укроп вымыть, обсушить и порубить. Суп разлить по тарелкам, в каждую добавить укроп.

    Суп-гуляш с картофелем

    Суп с морепродуктами

    Суп с курицей и авокадо

    ← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
    ИСТОЧНИК«Добрые советы.Спецвыпуск» 1/2018
    ФотоОлег Кулагин/Burda Media


    ПОДЕЛИТЬСЯ

    КОММЕНТИРОВАТЬ

    Пожалуйста, добавьте ваш комментарий!
    Введите имя


    Новости партнеров