Источник: @pelageya_insta

Под Новый год Пелагея сделала заявление, которое прозвучало, как гром среди ясного неба. После волны слухов певица подтвердила, что рассталась с мужем Иваном Телегиным. Некоторые СМИ пишут, что причиной стал новый роман хоккеиста. Якобы он встречается с владелицей турфирмы Марией Гончар.

Бывшие супруги готовятся к разводу. Правда, перед этим хоккеисту предстоит операция. Иван Телегин точно не может сказать, когда вернется на лед. Он отправился в Мюнхен, чтобы восстановить здоровье. Как сообщает «СтарХит» со ссылкой на источник в окружении спортсмена, Телегин отправился не один, а с новой возлюбленной.

Более того, по словам инсайдера, хоккеист уже живет вместе с Марией Гончар. По слухам, причиной развода стала ревность Пелагеи. Поговаривали, что певица не смогла подружиться с женами хоккеистов. В ответ Анастасия Шубская и другие встали на сторону давней знакомой.

Конечно же, Пелагея и Иван Телегин были немногословны, комментируя развод. Хоккеист заявил, что любовница не виновата в разрыве. В свою очередь, Пелагея намекнула, что все пройдет гладко, если не вмешаются третьи лица. При этом имущественный вопрос экс-супруги решили мирно
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен