Источник: @kensingtonroyal

Принц Филипп (99) за 2,5 месяца до своего 100-летия попал в больницу. Муж Елизаветы II провел в госпитале короля Эдуарда VII восемь дней. Несмотря на беспокойство подданных, королевская семья уверяет, что с ним все хорошо.

Принц Уильям рассказал о самочувствии дедушки. «Да, он в порядке, за ним присматривают», — заметил герцог Кембриджский. Сообщается, что он был в приподнятом расположении духа и даже незаметно подмигнул. 

Ранее его отец принц Чарльз отправился в больницу к мужу королевы. Обычно к пациентам редко пускают посетителей. Источники уверены — Чарльз хотел посоветоваться с отцом из-за ситуации с принцем Гарри, сообщает Daily Mail. 

Герцог Сассекский живет в США и в любой момент готов прилететь к болеющему дедушке. При этом недавно после объявления о беременности Меган Маркл пара нанесла удар по королевской семье. 

Супруги окончательно отказались от королевских обязанностей. В ответ Елизавета II заявила о лишении внука военных титулов и патронажа благотворительных организаций. Дерзкий ответ герцогов Сассекских разозлил королеву.
 

Вас может заинтересовать