Источник: @volochkova_art

Лишь недавно Анастасия Волочкова приоткрыла завесу тайны и показала возлюбленного. Балкерина перестала держать в секрете лицо Олега. Оказалось, что во время съемок их отношения уже были напряженными. После десяти месяцев их роман закончился.

Волочкова подтвердила, что рассталась с Олегом. По ее словам, их отношения напоминали ураган — они часто ссорились и мирились, расставались и сходились. Балерине нравились эмоциональные отношения. Однако были причины, по которым она решила поставить точку.

«Перестали устраивать обстоятельства и нюансы, на которые я, любя, закрывала глаза. С Олегом мы сразу договорились, что у нас свободные отношения на доверии. Но мы оба понимали, что наш роман не приведет к свадьбе. Как мне кажется, Олегу было удобно находиться рядом с сильной, состоявшей женщиной», — сказала Анастасия Волочкова.

Балерина заявила, что Олег был не таким спокойным, каким казался на первый взгляд. Оказалось, он был ревнивым, а Волочкова стала для него кумиром. Танцовщица призналась, что Олег был небогатым человеком, но ее интересовали прежде всего чувства. Расстаться решили красиво — пара разошлась после романтической поездки на Мальдивы, сообщает КП.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать