Источник: @reginatodorenko

Признания Ани Лорак и Елены Прокловой вызвали скандал. Певица и актриса заявили о домогательствах. Знаменитости в основном не поддержали тех, кто решился на откровения. Но Регина Тодоренко встала на их сторону. Оскандалившая телеведущая рада, что сама не столкнулась с домогательствами.

Тодоренко долго пришлось очищать репутацию после своего высказывания: «А что ты сделала, чтобы он тебя не бил?». Не удивительно, что сейчас она поддерживает женщин, но делает это аккуратно.

«Я считаю, что нужно говорить о том, что тебя волнует. Только делать это надо не для того, чтобы с кем-то или чем-то бороться, а чтобы добиться положительных изменений, чтобы мир стал лучше. Можно бороться сколько угодно против, но война всегда порождает войну. Я считаю, что такие методы, к сожалению, тщетны, они бессмысленны», - сказала Регина Тодоренко.

В разговоре с КП телеведущая призналась, что она от харассмента не страдала. По словам Тодоренко, большинство ее продюсеров были женщинами.

Напомним, Ани Лорак рассказала, что ее домогался Константин Меладзе, из-за чего ей пришлось отказаться от сотрудничества с ним. Правда, недавно Лорак забрала свои слова обратно и заступилась за продюсера.

В свою очередь Елена Проклова набралась смелости и призналась, что в 15 лет ее растлил известный актер. Многие заподозрили Олега Табакова. Актрису обвинили во лжи и желании получить круглую сумму. Проклова призналась, что на травлю внимание не обращает, а раскрыла свой секрет для того, чтобы поддержать других женщин и девушек, которые столкнулись с подобным.

Читайте также
Вас может заинтересовать