Бритни Спирс хочет отсудить 50% контроля над собственной жизнью
Источник: @britneyspears

Бритни Спирс продолжает бороться за независимость. Певица подала новые документы в суд, текст которых приводит The Sun. В иске указано, что певица хочет вернуть себе 50% контроля над собственной жизнью. Последние 13 лет решения за звезду принимал ее отец Джейс Спирс.

Впервые у Бритни появится возможность выйти из-под опеки отца. Певица настаивает, чтобы Джеймса Спирса уволили с должности опекуна. Однако эксперты уверены — суд потребует медицинское освидетельствование, чтобы выяснить, насколько Бритни может распоряжаться своей жизнью.

По мнению инсайдеров, на это и расчет у отца певицы. Джеймс Спирс добровольно отказался от должности опекуна с расчетом очистить свою репутацию. Он уверен — судья не позволит Бритни вновь контролировать свою жизнь. Ранее Джеймс говорил, что певица страдает деменцией. Он также упоминал множество психологических проблем и зависимостей у его дочери.

Тем временем Бритни Спирс наслаждается свободой и переменами в личной жизни. Недавно ее бойфренд Сэм Асгари, который младше нее на 12 лет, сделал ей предложение.
 

Рекомендуем