pexels.com

Совсем скоро стартует пора корпоративов и вечеринок, но конец года — такое время, когда нужно успеть решить целый ворох дел. Как в этой суматохе отлично выглядеть на праздниках и важных мероприятиях? Не волнуйся, современная косметология способна творить чудеса. Рассказываем о процедурах, эффект от которых ты увидишь в зеркале сразу, а реабилитационный период не потребуется.

1 HydraFacial

Это одна из самых популярных процедур у голливудских звезд. Один сеанс направлен на решение сразу пяти задач — очищение, лечение, насыщение влагой, anti-age уход и лифтинг. В начале мастер проведет эксфолиацию верхнего ороговевшего слоя дермы, затем с помощью специальной насадки нанесет сыворотку с глюкозамином, экстрактом водорослей и молочной кислотой. Следующий состав — сыворотка с экстрактом меда и салициловой кислоты для проработки и удаления глубоких загрязнений.

Третьей, уже на чистую кожу лица и шеи, наносится антиоксидантная формула с пептидами и гиалуроновой кислотой.

Большой плюс в том, что процедура подстраивается под тебя индивидуально — составы сывороток можно менять в зависимости от проблем кожи. Есть средства для осветления, для усиленного увлажнения, для стимуляции выработки коллагена и эластина.

В результате цвет и рельеф кожи выравниваются, мелкие морщины, разглаживаются, поры сужаются.

2 RF-пилинг

Быстро придать коже лица свежий вид можно с помощью радиочастотного лифтинга. Он подойдет обладательницам тонкой кожи с первыми признаками старения, мелкими морщинами, потерей тонуса.

Для достижения значительного результата потребуется курс процедур, но в качестве экспресс-средства достаточно одной-двух процедур.

Биполярный RF-лифтинг отличается мягким воздействием. В результате происходит усиление кровообращения, стимулируется выработка коллагена.

Триполярный RF-лифтинг предполагает использование сразу нескольких электродов при постоянном переключении полюсов, что обеспечивает воздействие радиоволн на разной глубине. Такой вид дает видимый эффект после одной процедуры — овал становится четким, кожа приобретает здоровый вид.

3 Coolifting

Процедуру можно сравнить с неинвазивной биоревитализацией. Она направлена на моментальное омоложение и подтяжку контуров лица. Воздействует на кожу в 4 этапа:

  • карбокситерапия — CO2 насыщает ткани, стимулирует кровообращение;
  • криотерапия — снимает воспаление, стимулирует лимфоток. При воздействии холода на кожу происходит спазм сосудов. Он меняется на их расширение, в результате чего происходит интенсивный приток крови, стимуляция обменных процессов. Это позволяет питательной сыворотке, используемой при сеансе проникнуть глубоко;
  • барофорез — давление потока углекислого газа и сыворотки на кожу имеет антибактериальное действие и улучшает регенерацию;
  • сыворотка — ее состав с гиалуроновой кислотой и протеинами пшеницы омолаживает кожу.

По времени сеанс длится всего 5 минут, а эффект дает мгновенный и пролонгированный.

4 Газожидкостный пилинг

ShutterStock/Fotodom.ru

Идеален для жирного типа кожи с проявлением акне, нарушением работы сальных желез. Проводится на аппарате Jet Peel и оказывает комплексное действие.

На кожу воздействуют смесью кислорода, углекислого газа и мельчайших частиц жидкости — физраствора или специальных сывороток. Этот поток смеси газа и жидкости массирует кожу, стимулируя лимфоток, удаляет с ее поверхности омертвевшие частички, а активные компоненты состава под давлением проникают в эпидермис, обеспечивая питание и увлажнение.

5 Альгинатная маска

О волшебной силе альгинатных масок ты уже знаешь. Это средство для восстановления уставшей и тусклой кожи. При нанесении она пластифицируется, оказывая дренажный и лифтинговый эффект. Ее состав из диатомита (пласты окаменевших подводных морских растений с вкраплениями частиц древнейших панцирных), альгината (высокомолекулярный природный полимер, добываемый из бурых водорослей), витамина С, гиалуроновой кислоты, алоэ и других компонентов мгновенно выводит токсины, подтягивает кожу и придает лицу свежий вид. Эту процедуру ты можешь провести дома самостоятельно. Главное — помни, что нанеся состав на лицо, нужно принять горизонтальное положение, а снимать сразу, как только маска начнет подсыхать.

Вас может заинтересовать