Loading...
25.06.2018
Рагу из картофеля по-испански
25.06.2018
Loading...
Простое, очень сытное блюдо, которое сможет приготовить даже начинающая хозяйка.
На 4 порции
Ингредиенты
- красная луковица - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- картофель - 800 г
- острая варено - копченая колбаса
- куриное филе - 400 г
- растительное масло - 3 ст. л.
- душица - 2 веточки
- соль, молотый черный перец - по вкусу
Приготовление
Лук очистить и нарезать дольками. Чеснок очистить и порубить. Картофель вымыть, очистить и нарезать дольками. Колбасу нарезать кружочками или ломтиками, куриное филе — кубиками.
В глубокой сковороде нагреть масло и, помешивая, подрумянить со всех сторон куриное филе. Добавить лук с чесноком, жарить 5 мин. Положить картофель и жарить на маленьком огне, периодически помешивая, 10 мин. Посолить и поперчить. Добавить колбасу, листочки душицы и перемешать. Держать на маленьком огне под крышкой 5 мин. Перемешать и готовить под крышкой еще 3 мин.
Рекомендуем