Loading...
Lisa.Ru
25.06.2018

Рагу из картофеля по-испански

Lisa.Ru
25.06.2018
Loading...

Простое, очень сытное блюдо, которое сможет приготовить даже начинающая хозяйка.

Рагу из картофеля по-испански

На 4 порции

Ингредиенты

  • красная луковица - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • картофель - 800 г
  • острая варено - копченая колбаса
  • куриное филе - 400 г
  • растительное масло - 3 ст. л.
  • душица - 2 веточки
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Приготовление

Лук очистить и нарезать дольками. Чеснок очистить и порубить. Картофель вымыть, очистить и нарезать дольками. Колбасу нарезать кружочками или ломтиками, куриное филе — кубиками.

В глубокой сковороде нагреть масло и, помешивая, подрумянить со всех сторон куриное филе. Добавить лук с чесноком, жарить 5 мин. Положить картофель и жарить на маленьком огне, периодически помешивая, 10 мин. Посолить и поперчить. Добавить колбасу, листочки душицы и перемешать. Держать на маленьком огне под крышкой 5 мин. Перемешать и готовить под крышкой еще 3 мин.

Рагу из говядины с шоколадом

Рагу по-крестьянски

Рагу с грибами в воке


Рекомендуем