Loading...
Lisa.ru
18.02.2018

Суп с морепродуктами

Lisa.ru
18.02.2018
Loading...

Рецепт приготовления нежного и изысканного супа.

Ингредиенты

  • луковица - 1 шт.
  • сладкий перец - 1 стручок
  • чеснок - 2 зубчика
  • корень имбиря (3 см) - кусочек
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • консервированные очищенные томаты - 300 г
  • сушеный тимьян - щепотка
  • замороженный морской коктейль - 400 г
  • укроп - 2 веточки
  • соль, молотый красный перец - по вкусу

Лук порубить. Сладкий перец, удалив семена, нарезать ломтиками. Чеснок порубить. Корень имбиря натереть на мелкой терке.

В кастрюле нагреть масло и подрумянить лук. Добавить сладкий перец и жарить 5 мин. Положить чеснок, имбирь, перемешать и прогреть все вместе на маленьком огне в течение 5 мин.

Консервированные томаты измельчить в блендере и добавить в кастрюлю с овощами. Тушить 10 мин. Влить 2 л горячей воды, добавить тимьян и варить 5 мин. Положить морепродукты, довести до кипения, посолить, поперчить и варить 7 мин. Огонь выключить, кастрюлю оставить на горячей плите еще на 10 мин. Зелень порубить и добавить в каждую тарелку с супом.

Суп с курицей и авокадо

Курица в беконе, запеченная с овощами

Зимние супы: 4 лучших рецепта

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен