Lisa.ru
28.04.2018

Овощное рагу с кешью

Готовим основное блюдо с витаминами, которые сейчас нам жизненно необходимы.

Овощное рагу с кешью

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • длиннозерный рис — 300 г
    • замороженная стручковая фасоль — 300 г
    • красный и желтый сладкий перец — по 1 стручку
    • небольшой цукини — 1 шт.
    • красная луковица — 1 шт.
    • растительное масло — 4 ст. л.
    • орехи кешью — 100 г
    • соль, молотый красный перец — по вкусу

    Приготовление

    Рис сварить до полуготовности. Фасоли дать слегка оттаять. Стручки сладкого перца вымыть, разрезать на половинки, удалить плодоножки с семенами, мякоть нарезать ломтиками. Цукини вымыть, разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами.

    В сковороде нагреть растительное масло и, помешивая, слегка подрумянить лук. Добавить сладкий перец, фасоль и томить все вместе на маленьком огне 10 мин. Затем положить цукини, посолить, поперчить и тушить 5 мин. Добавить рис и прогреть все вместе в течение 3 мин. Перед подачей на стол посыпать орешками кешью.

    Рагу по-крестьянски

    Рагу из индейки

    Рагу с грибами в воке

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты