Ингредиенты

  • кино — 220 г
  • оливковое масло — 4 ст. л.
  • рыбное филе — 600 г
  • сок — 1 лимона
  • огурец — 1 шт.
  • фета — 100 г
  • рубленый укроп — 2 ст. л.
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Приготовление

В кастрюле довести до кипения 400 мл воды, положить киноа и варить на маленьком огне, пока вода не уйдет с поверхности крупы. Затем огонь выключить, киноа оставить на горячей плите под крышкой на 10 мин. Влить 2 ст. л. оливкового масла и перемешать вилкой.

Рыбное филе вымыть и разделить на порционные куски. Посолить, поперчить, сбрызнуть половиной лимонного сока и оставить на 15 мин. Затем обжарить филе на оставшемся масле со всех сторон.

Огурец вымыть и нарезать небольшими кубиками. Фету искрошить, соединить с киноа, огурцом, укропом и лимонным соком. Подать на гарнир вместе с жареным рыбным филе.

Рыба с овощами

Красная рыба в тесте

Красная рыба на гриле

Фото: Burda Media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен