Lisa.ru
12.06.2018

Тушеные ушки

Рецепт приготовления питательного первого блюда для всей семьи.

Тушеные ушки

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • лук — 2 шт.
    • лавровый лист — 1 шт.
    • растительное масло — для жарки
    • томатная паста — 2 ст. л.
    • перец чили, соль — по вкусу

    Приготовление

    Ушки промыть и почистить ножом. Положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она полностью их покрывала.

    Довести до кипения и варить на медленном огне 2–3 ч. Остудить, нарезать соломкой. Бульон не выливать. Лук очистить и нарезать. Разогреть сотейник с маслом. Обжарить лук, посолить, залить бульоном от ушек. Тушить 10–15 мин. Перец чили очистить и мелко нарезать. К луку добавить томатную пасту и перец. Тушить еще 5 мин. Ушки добавить в сотейник, положить лавровый лист и тушить в соусе еще 5–7 мин.

    Легкий суп из цветной капусты

    Суп-пюре из горошка

    Суп из телятины

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты