Главная Рецепты Суп-пюре из горошка

    Суп-пюре из горошка

    Этот рецепт нам прислала Мария Карол из Санкт-Петербурга.

    Суп-пюре из горошка

    На 4 порции

    Ингредиенты

    • луковица - 1 шт.
    • растительное масло - 1 ст. л.
    • укроп - 3 веточки
    • небольшие клубни картофеля - 2 шт.
    • замороженный зеленый горошек - 400 г
    • сливки (жирность 10%) - 150 мл
    • соль, молотый черный перец - по вкусу

    Приготовление

    Лук очистить, мелко нарезать и слегка подрумянить в небольшой кастрюле на растительном масле. Укроп вымыть и мелко нарезать. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.

    Картофель вместе с укропом добавить к луку, залить 1 л горячей воды и довести до кипения. Варить 10 мин. Добавить зеленый горошек, снова довести до кипения и варить 7 мин.

    Снять с огня, влить горячие сливки и измельчить блендером. Еще немного посолить и поперчить.

    Свекольный суп-пюре с яблоком

    Суп-пюре с луком-пореем

    Куриный суп-пюре с петрушкой

    ← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook


    ИСТОЧНИК«Лиза» 22/2027
    ФотоBurda Media; О. Кулагин (1)/Burda Media


    ПОДЕЛИТЬСЯ

    КОММЕНТИРОВАТЬ

    Пожалуйста, добавьте ваш комментарий!
    Введите имя


    Новости партнеров