Главная Рецепты Суп из телятины

    Суп из телятины

    Горячий суп - непременная составляющая здоровой трапезы. А суп из телятины к тому же необычайно питателен и может стать основой вашего обеда или ужина.

    Суп из телятины

    На 4 порции

    Ингредиенты

    • филе телятины - 500 г
    • растительное масло - 2 ст. л.
    • маленькие моркови - 2 шт.
    • лук - порей
    • красный сладкий перец - 1 стручок
    • чеснок - 1 зубчик
    • тертый имбирь - 1 ч. л.
    • замороженный зеленый горошек - 100 г
    • черемша - 50 г
    • соль, молотый черный перец - по вкусу

    Приготовление

    Филе телятины вымыть и нарезать тонкими полосками. В кастрюле нагреть растительное масло, положить мясо и обжарить мясо со всех сторон.

    Морковь очистить, вымыть и нарезать соломкой. Лук-порей почистить и нарезать кружочками. Мякоть сладкого перца нарезать ломтиками.

    Подготовленные овощи добавить к мясу и обжарить все вместе, помешивая, 7 мин. Затем влить 1,5 л горячей воды, огонь уменьшить и варить около 20 мин, прикрыв крышкой.

    Чеснок очистить и пропустить через пресс. Добавить в кастрюлю вместе с тертым имбирем. Положить зеленый горошек, довести до кипения и варить 5 мин.
    Черемшу вымыть, обсушить и нарезать. Добавить в кастрюлю, посолить и поперчить. Довести до кипения, огонь выключить. Оставить суп на горячей плите на 10 мин.

    Сырный суп с грибами и репой

    Суп-пюре с луком-пореем

    Крем-суп с горошком

    ← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
    ИСТОЧНИК«Лиза» 20/2018
    ФотоМ. Ковалева (1), О. Кулагин (2), К. Виноградов (1)/Burda Media


    ПОДЕЛИТЬСЯ

    КОММЕНТИРОВАТЬ

    Пожалуйста, добавьте ваш комментарий!
    Введите имя


    Новости партнеров