Loading...
Lisa.Ru
29.06.2018

Рагу с рисом и яблоком

Lisa.Ru
29.06.2018
Loading...

Рецепт приготовления рагу из индейки с пикантным соусом.

Рагу с рисом и яблоком

На 4 порции

Ингредиенты

  • длиннозерный рис - 200 г
  • филе индейки - 400 г
  • бекон - 100 г
  • растительное масло - 1 ст. л.
  • сливки (жирность 20%) - 400 мл
  • порошок карри - 1 ст. л.
  • красное яблоко - 1 шт.
  • луковица - 1 шт.
  • соль, молотый перец - по вкусу

Приготовление

Рис отварить по инструкции на упаковке. Филе индейки вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Бекон также нарезать ломтиками.

В сковороде нагреть масло и обжарить бекон. Выложить на тарелку. В сковороду положить индейку и жарить до золотистого цвета. Влить сливки и довести до кипения. Добавить карри, соль и перец по вкусу. Тушить 10 мин.

Яблоко вымыть, разрезать на половинки и вырезать сердцевину. Мякоть нарезать кубиками. Лук очистить и порубить. Добавить к индейке в соусе. Посолить и поперчить. Тушить около 3 мин.

На стол подать вместе с рисом, посыпав беконом. Можно украсить зеленым луком.

Рагу из картофеля по-испански

Овощное рагу с кешью

Рагу по-крестьянски


Рекомендуем