Творожная запеканка
Для того, чтобы запеканку было легче извлечь из формы для запекания, предварительно посыпьте дно посуды манной крупой.
Приготовление
-
Ингредиенты
- творог — 300 г
- яйца — 2 шт.
- сахар — 4 ст. л.
- ванильный сахар — 1 ч. л.
- манная крупа — 3 ст. л.
- кокосовая стружка — 1 ст. л.
- сливочное масло — для смазывания формы
- кокосовые чипсы — по вкусу
Приготовление
Духовку разогреть до 200⁰С. Форму смазать сливочным маслом.
Яйца взбить с сахаром до белой пены. Творог растереть с ванильным сахаром и манкой. Аккуратно влить яичную смесь в творог, добавить кокосовую стружку, перемешать.
Вылить творожную массу в форму. Запекать 40 мин при 180°С.
Перед подачей посыпать кокосовыми чипсами. Творожная запеканка готова!
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале