Минестроне с макаронами
Морковь нарезать кружочками, лук — колечками. Красный лук и чеснок порубить. В толстостенной кастрюле нагреть масло и обжарить красный лук с чесноком. Добавить морковь, лук-порей, жарить еще 5 минут. Положить фасоль, влить 3 ст. л. бульона и тушить 10 минут на маленьком огне. Помидоры очистить, мякоть измельчить в блендере. Добавить в кастрюлю к овощам, тушить 5 минут. Затем влить оставшийся бульон, довести до кипения, посолить и варить 5 минут. Добавить макаронные изделия, […]
Приготовление
-
Ингредиенты
- Морковь — 1 шт.
- Стебель лука — порея
- Красная луковица — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Стручковая фасоль — 150 г
- Овощной бульон — 2 л
- Помидоры — 3 шт.
- Макаронные изделия — 120 г
- Базилик — несколько листочков
- Молотый черный перец, соль — по вкусу
Морковь нарезать кружочками, лук — колечками. Красный лук и чеснок порубить.
В толстостенной кастрюле нагреть масло и обжарить красный лук с чесноком. Добавить морковь, лук-порей, жарить еще 5 минут. Положить фасоль, влить 3 ст. л. бульона и тушить 10 минут на маленьком огне.Помидоры очистить, мякоть измельчить в блендере. Добавить в кастрюлю к овощам, тушить 5 минут. Затем влить оставшийся бульон, довести до кипения, посолить и варить 5 минут.
Добавить макаронные изделия, варить 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Готовый суп украсить листочками базилика. В каждую тарелку можно добавить немного готового соуса песто.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале