Loading...
Lisa.Ru
22.01.2019

Суп овощной с рожками

Lisa.Ru
22.01.2019
Loading...

Приготовь для всей семьи сытное блюдо – голодным не останется никто!

Суп овощной с рожками

Ингредиенты на 4 порции:

  • 800 г говядины на кости
  • 5 горошин черного перца
  • 2 лавровых листа
  • 30 г корня сельдерея
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. томат-пасты
  • 200 г замороженной стручковой фасоли
  • 100 г замороженной кукурузы
  • 100 г мелких макаронных изделий
  • 2 ст. л. рубленой зелени
  • соль
  • молотый перец 

Приготовление: 

Мясо залить 3 л воды и довести до кипения. Пену снять, добавить перец горошком, лавровый лист и 1 неочищенную луковицу. Варить 2 ч. Бульон процедить, мясо отделить от кости и нарезать. Сельдерей натереть на крупной терке. 

Оставшуюся луковицу порубить. Морковь очистить и нарезать кружочками. В сковороде нагреть масло и подрумянить лук. Добавить морковь с сельдереем, жарить, помешивая, 5 мин.  

К овощам добавить томатную пасту, влить 100 мл приготовленного бульона, перемешать и тушить 10 мин (как выбрать те, в которых нет ГМО читай здесь). 

Бульон довести до кипения, положить тушеные овощи и варить 5 мин после того, как он закипит повторно. Добавить фасоль и кукурузу, варить еще 5 мин. Посолить и поперчить по вкусу. 

В бульон с овощами положить макаронные изделия и варить 7 мин. Разлить по тарелкам, в каждую добавить мясо и рубленую зелень.


Рекомендуем