Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Рыбный крем-суп

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
210
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Рыбу залейте молоком и оставьте на 20 мин. Лук-порей нарежьте колечками. В сотейнике разогрейте масло и обжарьте лук-порей до прозрачности. Картофель вымойте, обсушите и нарежьте ломтиками.

  2. Добавьте в сотейник к луку-порею и подрумяньте в течение 3 мин при помешивании. Влейте бульон, добавьте душицу, доведите до кипения и варите 15 мин

  3. Суп снимите с огня, влейте горячие сливки, посолите, поперчите и измельчите в блендере

  4. Кусочки рыбы нарежьте. Суп разлейте по тарелкам, в каждую добавьте рыбу. Можно украсить зеленью лука-порея.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен