Loading...
10.09.2020
Рыбный крем-суп
10.09.2020
Loading...

4
порции210
на 100 грккал45
мин
Приготовление
Рыбу залейте молоком и оставьте на 20 мин. Лук-порей нарежьте колечками. В сотейнике разогрейте масло и обжарьте лук-порей до прозрачности. Картофель вымойте, обсушите и нарежьте ломтиками.
Добавьте в сотейник к луку-порею и подрумяньте в течение 3 мин при помешивании. Влейте бульон, добавьте душицу, доведите до кипения и варите 15 мин
Суп снимите с огня, влейте горячие сливки, посолите, поперчите и измельчите в блендере
Кусочки рыбы нарежьте. Суп разлейте по тарелкам, в каждую добавьте рыбу. Можно украсить зеленью лука-порея.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен