Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Картофель с грибным соусом

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
300
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Каждый клубень картофеля разрежьте пополам. Чеснок мелко нарубите. С веточек розмарина оборвите листочки. Духовку разогрейте до 190 ° С

  2. Половинки клубней уложите на листы фольги срезами вниз и надрежьте в виде гармошки. Посыпьте солью, чесноком и розмарином. Сбрызните оливковым маслом, заверните в фольгу и запекайте 40 мин.

  3. Для соуса грибы и чеснок нарежьте, подрумяньте на оливковом масле. Дайте немного остыть и смешайте в блендере со сметаной. Можно добавить рубленую зелень. Посолите, поперчите и подайте к картофелю отдельно.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен