Loading...
10.09.2020
Картофель с грибным соусом
10.09.2020
Loading...

4
порции300
на 100 грккал60
мин
Приготовление
Каждый клубень картофеля разрежьте пополам. Чеснок мелко нарубите. С веточек розмарина оборвите листочки. Духовку разогрейте до 190 ° С
Половинки клубней уложите на листы фольги срезами вниз и надрежьте в виде гармошки. Посыпьте солью, чесноком и розмарином. Сбрызните оливковым маслом, заверните в фольгу и запекайте 40 мин.
Для соуса грибы и чеснок нарежьте, подрумяньте на оливковом масле. Дайте немного остыть и смешайте в блендере со сметаной. Можно добавить рубленую зелень. Посолите, поперчите и подайте к картофелю отдельно.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен