Мармитако
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Рыбу залейте 2,5 л воды, доведите до кипения и варите 40 мин. Бульон процедите, рыбное филе отделите от костей.
-
Сладкий перец запеките и очистите. Мякоть мелко нарежьте. Помидоры очистите, мякоть измельчите. Картофель очистите и нарежьте ломтиками. Лук и перец чили мелко порубите.
-
В кастрюле разогрейте оливковое масло и слегка подрумяньте лук с перцем чили. Добавьте помидоры, сладкий перец и тушите все вместе 7 мин. Влейте вино, доведите до кипения и тушите 10 мин. Влейте рыбный бульон, положите картофель и варите 10 мин. Положите куски рыбного филе, посолите, поперчите и доведите до кипения.
-
Суп разлейте по тарелкам, в каждую положите зелень и подайте на стол.