Loading...
Lisa.ru

Картофель пикантный

Lisa.ru
Loading...

4
порции
330
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Картофель тщательно вымойте с помощью щетки, обсушите, затем заверните в фольгу и запекайте в духовке в течение 40 мин при 180 ° С.

  2. Чеснок очистите и нарубите. В сковороде разогрейте масло, положите чеснок и слегка подрумяньте. Всыпьте муку и жарьте, помешивая, до золотистого цвета. Влейте сливки и тушите 10 мин.

  3. Добавьте лимонный сок, майоран, посолите и поперчите по вкусу. Держите на огне 3 мин. Подмешайте укроп и подайте этот соус к запеченному картофелю.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен