Карп по-болгарски
![Карп по-болгарски](https://lisa.ru/images/cache/2020/7/17/fit_353_530_false_crop_853_1280_0_0_q90_2163332_e31152bf8cc201e38ad583c5d.jpeg)
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Карпа почистите, на брюшке сделайте небольшой надрез и удалите внутренности.
-
Для начинки яйца мелко нарежьте. Орехи подрумяньте на сковороде без жира. Лук очистите и мелко нарежьте. В сковороде разогрейте растительное масло, положите лук и жарьте до золотистого цвета. Зелень мелко нарубите, затем перемешайте с жареными орехами и яйцами.
-
Духовку разогрейте до 200 ° С. Рыбу нафаршируйте приготовленной начинкой, обмотайте кулинарной нитью и поместите в рукав для запекания. Внутрь насыпьте приправу для рыбы и поставьте в духовку на 20–25 мин. На стол можно подать на листьях салата, украсив дольками лимона, помидорами черри и веточками зелени.