Суп “Зимний”


Приготовление
Фасоль промойте и замочите в холодной воде на ночь. Свиную голяшку залейте 2 л воды и варите 3 ч. Дайте остыть.
Утром морковь и корень петрушки очистите и нарежьте кружочками. Чеснок очистите и порубите. Помидор очистите от кожицы, мякоть нарежьте.
Бульон процедите, жир с него растопите в глубоком сотейнике и обжарьте коренья. Добавьте фасоль с жидкостью, влейте бульон, положите соль, лавровый лист и рубленый чеснок. Доведите до кипения и положите помидор.
Стручок сладкого перца вы мойте, обсушите, разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами, мякоть нарежь те кубиками. Положите в суп и варите под крышкой 5 мин. Колбасу нарежьте, луковицу порубите, добавьте в суп вместе с молотым красным перцем и доведите до кипения.
Свиную мякоть отделите от кости, нарежьте кусочками и разложите по порционным тарелкам. В каждую налейте суп, добавьте сметану, украсьте зеленью и подайте на стол.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен