Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Суп “Зимний”

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
250
на 100 грккал
220
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Фасоль промойте и замочите в холодной воде на ночь. Свиную голяшку залейте 2 л воды и варите 3 ч. Дайте остыть.

  2. Утром морковь и корень петрушки очистите и нарежьте кружочками. Чеснок очистите и порубите. Помидор очистите от кожицы, мякоть нарежьте.

  3. Бульон процедите, жир с него растопите в глубоком сотейнике и обжарьте коренья. Добавьте фасоль с жидкостью, влейте бульон, положите соль, лавровый лист и рубленый чеснок. Доведите до кипения и положите помидор.

  4. Стручок сладкого перца вы мойте, обсушите, разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами, мякоть нарежь те кубиками. Положите в суп и варите под крышкой 5 мин. Колбасу нарежьте, луковицу порубите, добавьте в суп вместе с молотым красным перцем и доведите до кипения.

  5. Свиную мякоть отделите от кости, нарежьте кусочками и разложите по порционным тарелкам. В каждую налейте суп, добавьте сметану, украсьте зеленью и подайте на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен