Loading...
Lisa.ru

Суп-пюре из картофеля

Lisa.ru
Loading...

4
порции
380
на 100 грккал
105
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Свинину вымыть, мясо положить в кастрюлю, залить водой, добавить веточки шалфея или тимьяна и варить до готовности, снимая пену, а затем процедить. Бульон влить обратно в кастрюлю и поставить на огонь.

  2. Лук-порей вымыть, белую часть нарезать кольцами, а затем обжарить в сотейнике до золотистой корочки. Лук-порей переложить в кастрюлю с мясным бульоном.

  3. Сельдерей вымыть, мелко нарезать. Капусту порубить. Добавить в бульон горошек, капусту, сельдерей, посолить и варить на медленном огне в течение 10—15 мин.

  4. Картофель отварить отдельно, размять в пюре. Добавить сыр, масло, 3 желтка и мускатный орех, перемешать. Из картофельного пюре сформовать небольшие шарики, обвалять их в панировочных сухарях, а затем обжарить в масле (2 мин).

  5. Суп снять с огня, взбить бленде ром. Вновь поставить на огонь, влить сливки, поперчить, добавить нарезанный бекон. Варить, помешивая, 7 мин. Суп подавать с картофельными шариками, посыпать зеленью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен