Loading...
Lisa.ru

Запеканка с кабачком и шпинатом

Lisa.ru
Loading...

4
порции
300
на 100 грккал
40
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Кабачки вымойте и нарежьте длинными ломтиками. Шпинат вымойте, хорошо обсушите и мелко нарежьте. Стручки сладкого перца вымойте, обсушите, каждый разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами, мякоть нарежьте кубиками. Грибы порубите.

  2. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Соедините с 1 яйцом, творожным сливочным сыром, подготовленным шпинатом, томатной пастой “Помидорка”. Посолите и поперчите по вкусу.

  3. На каждый ломтик кабачка положите по 1 стол. ложке получившейся начинки, осторожно сверните рулетики и уложите их в смазанную маслом форму.

  4. На каждый ломтик кабачка положите по 1 стол. ложке получившейся начинки, осторожно сверните рулетики и уложите их в смазанную маслом форму.

  5. Получившейся смесью залейте рулетики, посыпьте тертым сыром и запекайте 15 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен