Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Рассольник с потрошками

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
315
на 100 грккал
165
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Куриные потроха очистить от пленок, промыть. В кастрюлю влить 2 л воды и положить в нее потроха, довести до кипения, посолить, поперчить. Шумовкой снять пену. Уменьшить огонь и варить в течение 15 мин.

  2. Потроха достать из бульона, про мыть теплой водой. Бульон процедить. Потроха нарезать небольшими кусочками и вернуть в бульон. Еще раз довести до кипения.

  3. Перловую крупу промыть холодной водой, положить в кастрюлю и залить кипятком. Прикрыть крышкой и варить на слабом огне 1,5 ч.

  4. Картофель, морковь и лук очистить. Картофель нарезать крупными дольками. Лук измельчить. Морковь натереть на терке. Соленые огурцы нарезать кубиками.

  5. На сковороде разогреть половину растительного масла и обжаривать картофель в течение 15 мин. Переложить в миску. В ту же сковороду добавить оставшееся растительное масло, выложить лук и обжарить. К луку добавить тертую морковь, огурцы и готовить еще 5 мин.

  6. Перловую крупу слить, положить в кипящий бульон, добавить обжаренный картофель. Влить огуречный рассол и варить 10 мин. Добавить морковь с огурцами, лавровый лист, перец горошком, гвоздику. Посолить по вкусу и варить еще в течение 8 мин. Подать со сметаной.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен