Loading...
Lisa.ru

Медальоны из свинины

Lisa.ru
Loading...

4
порции
430
на 100 грккал
30
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Мясо слегка отбить. Посолить и поперчить. На каждый медальон положить по 2 ломтика бекона, по 1 ломтику лимона и сколоть деревянными шпажками (горизонтально). Присыпать мукой.

  2. Медальоны обжарить в растительном масле (по 4 мин с каждой стороны), выложить и поместить в теплую духовку. В оставшийся жир влить вино и соус уварить до половины.

  3. Сковороду снять с огня и к соусу подмешать хлопьями сливочного масла. Добавить петрушку. Соус приправить солью и перцем.

  4. Медальоны снова выложить в сковороду с соусом и дать немного постоять. На гарнир можно приготовить кускус.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен