Loading...
Lisa.ru

Мясной суп с яблоком и черносливом

Lisa.ru
Loading...

6
порций
360
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками, посолить и поперчить. Разогреть в кастрюле растительное масло и обжарить мясо со всех сторон.

  2. Репчатый лук очистить, мелко нарезать, добавить к мясу вместе с томатной пастой. Подрумянить. Залить 100 мл бульона и тушить 40 мин, накрыв крышкой.

  3. Яблоко нарезать кубиками и добавить к мясу вместе с черносливом. Залить оставшимся бульоном и варить 10 мин. Разлить по тарелкам и посыпать зеленым луком.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен