Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Рыбное филе с помидорами по-гречески

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
290
на 100 грккал
35
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить со всех сторон и сбрызнуть лимонным соком. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Чеснок очистить и мелко порубить. Помидоры вымыть и разрезать каждый пополам, удалив основание плодоножки.

  2. Разогреть в большой сковороде растительное масло и обжарить репчатый лук с чесноком. Положить сверху куски рыбы и помидоры, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне примерно 20 мин.

  3. Готовое блюдо переложить на тарелки и украсить свежей зеленью. На гарнир можно подать отварной или жареный картофель.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен