Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Мясо по-мински

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

6
порций
450
на 100 грккал
30
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками.

  2. Соединить кубики мяса, рубленые лук с чесноком, вбить яйца, добавить крахмал и майонез. Все тщательно перемешать. Приготовленный фарш посолить и поперчить. Оставить на 1—8 ч, поместив в холодильник

  3. Налить в сковороду растительное масло и разогреть. Фарш выложить ложкой в сковороду, придав каждой порции форму котлетки. Обжарить до золотистой корочки.

  4. Готовое блюдо можно подать на салатных листьях или с гарниром. В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре или салат из свежих овощей.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен