Lisa.ru
10.09.2020

Куриные «кармашки»

4
порций
360
на 100 грккал
50
мин
Куриные “кармашки”

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Грибы подготовить: при необходимости почистить и обтереть влажной салфеткой (не мыть, чтобы не стали водянистыми). Лук с чесноком очистить и вместе с грибами мелко порубить.

  2. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить измельченные грибы с луком и чесноком. Зелень вымыть, обсушить, порубить и добавить к грибам. Подмешать горчицу. Ветчину и соленые огурцы нарезать мелкими кубиками и соединить с грибной массой. Начинку посолить и поперчить по вкусу.

  3. Филе куриной грудки вымыть и обсушить. Затем глубоко надрезать так, чтобы получился «кармашек». «Кармашки» слегка посолить изнутри и снаружи. Заполнить приготовленной начинкой, края скрепить деревянными шпажками.

  4. Затем обмакнуть в молоко, обвалять в муке и панировочных сухарях. Панировку прижать.

  5. «Кармашки» обжарить со всех сторон в растительном масле. Выложить на тарелки, шпажки удалить. В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре или отварить рис.

Похожие рецепты