Куриные «кармашки»
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Грибы подготовить: при необходимости почистить и обтереть влажной салфеткой (не мыть, чтобы не стали водянистыми). Лук с чесноком очистить и вместе с грибами мелко порубить.
-
В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить измельченные грибы с луком и чесноком. Зелень вымыть, обсушить, порубить и добавить к грибам. Подмешать горчицу. Ветчину и соленые огурцы нарезать мелкими кубиками и соединить с грибной массой. Начинку посолить и поперчить по вкусу.
-
Филе куриной грудки вымыть и обсушить. Затем глубоко надрезать так, чтобы получился «кармашек». «Кармашки» слегка посолить изнутри и снаружи. Заполнить приготовленной начинкой, края скрепить деревянными шпажками.
-
Затем обмакнуть в молоко, обвалять в муке и панировочных сухарях. Панировку прижать.
-
«Кармашки» обжарить со всех сторон в растительном масле. Выложить на тарелки, шпажки удалить. В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре или отварить рис.