Lisa.ru
10.09.2020

Клубничная лазанья

3
порций
250
на 100 грккал
40
мин
Клубничная лазанья

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Ягоды вымыть и разрезать пополам. Посыпать обычным и ванильным сахаром, сбрызнуть коньяком или ликером. Белки соединить с жидким медом, перемешать и взбить в крепкую пену.

  2. Разогреть духовку до 200°. Небольшую форму смазать маслом. Сложить листы лазаньи пополам и, чередуя с нарезанной клубникой, выложить в форму для запекания. Запекать 5—10 мин.

  3. Достать лазанью из духовки, понизить температуру до 140°. Выложить сверху на лазанью взбитые белки и вернуть в духовку еще на 10 мин.

Похожие рецепты