Lisa.ru
17.07.2020

Ризотто с зеленым горошком

4
порций
280
на 100 грккал
45
мин
Ризотто с зеленым горошком

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. В кастрюле с толстыми стенками разогреть масло и жарить рис 1 мин. Влить 1 половник бульона и варить, пока вся жидкость не впитается.

    Ризотто с зеленым горошком - фото шага 1
  2. Таким образом варить рис на маленьком огне 20 мин, постепенно подливая бульон по одному половнику и периодически помешивая.

    Ризотто с зеленым горошком - фото шага 2
  3. С лимона снять цедру и выжать сок. В рис добавить горошек и варить 4 мин. Снять с огня, смешать с тертым сыром, посолить, поперчить, добавить цедру с соком.

    Ризотто с зеленым горошком - фото шага 3
Похожие рецепты