Lisa.ru
17.07.2020

Таратор с вареными яйцами

4
порций
290
на 100 грккал
70
мин
Таратор с вареными яйцами

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. В простоквашу влить воду, взбить. Огурцы вымыть, нарезать кубиками. Яйца очистить, мелко нарезать. Зелень вымыть и измельчить. Картофель отварить до готовности и нарезать кубиками. Подготовленные продукты выложить в простоквашу с водой.

  2. 2. Чеснок очистить, истолочь в ступке с солью, смешать с растительным маслом и положить в суп. Добавить по вкусу соль, черный молотый перец, сахар, влить слабый раствор уксуса, посыпать грецкими орехами.

Похожие рецепты