Loading...
Lisa.ru

Ботвинья с квасом

Lisa.ru
Loading...

4
порции
250
на 100 грккал
170
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Шпинат и щавель перебрать и хорошо промыть. Затем шпинат отварить в кипящей воде, а щавель тушить отдельно в закрытой кастрюльке без воды, пока он не выделит сок.

  2. Шпинат и щавель соединить и затем протереть вместе через сито. Подготовленное пюре положить в кастрюлю, добавить сахар, соль и развести все это хлебным квасом.

  3. Огурцы вымыть, нарезать половинками. Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и также мелко нарезать. Хрен натереть на мелкой терке.

  4. Суп убрать в холодильник на 2 ч. Затем в тарелку выложить суп, положить натертый хрен по вкусу и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен