Loading...
Lisa.ru

Зеленые щи с морской капустой

Lisa.ru
Loading...

4
порции
350
на 100 грккал
55
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Свинину нарезать кубиками и обжарить на 1 стол. ложке растительного масла. Лук очистить, мелко нарезать и подрумянить на оставшемся масле.

  2. Щавель нарезать полосками, с капусты слить маринад. Щавель и капусту тушить в 2 стол. ложках бульона 5 мин.

  3. Добавить щавель к свинине вместе с луком, тушить 10 мин. Картофель очистить и нарезать кубиками. Бульон вскипятить и варить картофель 10 мин. Добавить мясо с овощами. Посолить, поперчить и варить 10 мин.

  4. Готовый суп разлить по тарелкам, положить сметану и половинку вареного яйца.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен