Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Суп-пюре карри с мясом

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
360
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Мясо нарезать тонкими ломтиками. Морковь и сельдерей очистить, вымыть и нарезать соломкой, лук — полукольцами.

  2. Разогреть на сковороде 1 стол. ложку топленого масла и подрумянить лук. Посыпать порошком карри и жарить 30 с.

  3. В кастрюле разогреть оставшееся масло и подрумянить морковь с сельдереем. Добавить мясо и обжарить. Выложить лук, залить 500 мл воды, положить лавровый лист, посолить, поперчить и варить 30 мин.

  4. Мясо вынуть из кастрюли, из супа сделать пюре и заправить лимонным соком. Снова дать закипеть, снять с огня и разлить по тарелкам. Положить мясо, добавить сметану и посыпать рубленой зеленью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен