Loading...
Lisa.ru

Треска в грибном соусе

Lisa.ru
Loading...

4
порции
250
на 100 грккал
75
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Грибы перебрать, вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Сложить в кастрюлю, залить горячей водой, добавить лавровый лист и варить 30 мин. Лук очистить и мелко нарезать.

  2. Картофель вымыть щеткой, залить горячей водой и варить 15 мин. Воду слить, дать картофелю остыть и затем очистить его. Духовку нагреть до 150°.

  3. В сковороде разогреть 2 стол. ложки масла, положить лук и жарить 3 мин. Добавить грибы и жарить еще 10 мин. Посыпать мукой, влить сливки и 100 мл воды. Тушить 20 мин.

  4. Рыбу вымыть, обсушить, посолить, поперчить, обвалять в сухарях и обжарить со всех сторон на 2 стол. ложках растительного масла. Картофель нарезать кружочками.

  5. В форму выложить соус с грибами, сверху положить рыбу, вокруг уложить картофель. Сбрызнуть оставшимся маслом, посыпать сыром и поставить в духовку на 10 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен