Овощное рагу с тушеным рыбным филе
![Овощное рагу с тушеным рыбным филе](https://lisa.ru/images/cache/2020/7/27/fit_353_530_false_crop_853_1280_0_0_q90_2175902_97ebf9fb1790f985af9b91526.jpeg)
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Фенхель очистить и нарезать ломтиками. Морковь очистить и нарезать кружочками. Зеленый лук очистить, вымыть и нарезать колечками. Помидоры опустить на 30 с в кипящую воду, снять кожицу, мякоть нарезать кубиками. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и жарить морковь с фенхелем и луком 10 мин.
-
Бульон влить к овощам. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 5 мин. Добавить сметану, посолить и тушить еще 5 мин.
-
Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Сбрызнуть лимонным соком и немного посолить. Рыбу положить в сковороду на тушеные овощи, добавить нарезанные кубиками помидоры, накрыть крышкой и тушить 10 мин. Затем все выложить на тарелки.