Loading...
Lisa.ru

Суп из свиных ребрышек со сладким перцем

Lisa.ru
Loading...

4
порции
290
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Ребрышки вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. В толстостенной кастрюле разогреть 2 стол. ложки растительного масла, положить ребрышки и обжарить.

  2. Лук очистить и порубить. Сладкий перец вымыть, каждый стручок разрезать пополам и мякоть нарезать полосками. Добавить к ребрышкам и слегка обжарить все вместе.

  3. Картофель очистить и нарезать ломтиками. В кастрюлю с ребрышками и овощами влить 2,5 л горячей воды, довести до кипения. Положить картофель и варить 15 мин.

  4. Помидоры опустить на 30 с в кипящую воду, затем очистить и мякоть измельчить. Разогреть оставшееся масло и жарить помидоры 5 мин. Добавить специи и тушить 2 мин.

  5. Зелень вымыть, порубить и половину добавить в кастрюлю вместе с помидорами. Посолить, поперчить и варить 5 мин. В каждую тарелку с супом добавить зелень.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен